环境与化工学院召开行政坐班教职工会议

发布者:管理员发布时间:2020-05-16浏览次数:13

  5月13日下午,环境与化工学院在化工楼310会议室召开全体行政坐班教职工会议,会议由学院党总支副书记、院长方向红主持,党总支书记陈国玖、副院长郝建文及学院教学秘书、党政秘书、实训员、辅导员、2019年新进教师参加了会议。
  会上,方向红根据学校《关于学校行政人员正常到校坐班的通知》要求,明确了我院坐班人员的工作要求,通报了部分行政人员及实训员工作任务调整方案,对新进人员的岗位和职责做了合理安排,并针对即将返校的2016、2017、2018本科生以及2018级高职生教学准备相关工作进行了部署。她强调学生返校后主要开展实践教学,要求实训员提前做好充分准备,搞好实训室卫生,检查药品试剂仪器设备准备情况等。全体行政坐班人员要从工作大局出发,服从工作分配,齐心协力推动学院事业发展。
  陈国玖对全院行政及坐班人员提出了五点要求:一是要统一思想,认识到行政工作的重要性;二是要以大局为重,服从安排,认真做好本职工作;三是要加强学习,不断提升自己的工作能力;四是要遵守工作纪律,克服畏难情绪,加强工作的主动性;五是要积极努力,不断提升工作效率。他还强调全院辅导员要积极细致地做好本科生返校工作,为接下来其他年级同学返校工作做好准备。
  郝建文对行政工作人员职责范围的调整做了说明。他要求工作交接要循序渐进,实训教研室教师要进一步加强实训室安全管理,明确实训室安全教育内容并建立安全档案。(环境与化工学院 张庆)